Du Beaujolais, aromatique et facile à boire, au Côteaux Bourguignons chaleureux et plus structuré.
Du Rosé pétillant, frais et fruité au Bourgogne blanc, fin et élégant, notre gamme saura ravir les papilles des amateurs de vins de terroir !
Bonne dégustation !
VIEILLES VIGNES - Beaujolais Rouge 2020
Dégustation : Belle robe rouge brillant aux reflets rubis. Le nez est fin et élégant aux arômes de fruits rouges. Attaque délicate, bouche souple.
Cépages : 100% Gamay
Accord mets/vins : viandes blanches et volailles, fromages.
Température de service : 15-16°C Durée de garde : 3 à 5 ans
Cuvée AMBITION - Beaujolais Rouge 2017
Médaille d'OR Gilbert et Gaillard 2018
Dégustation : Belle robe d'un rouge vif moyennement concentré. Nez fruité très franc évoquant nettement les petites baies rouges. La bouche est croquante avec notes fruitées soulignées de tonalités boisées évoquant un peu la vanille. Style atypique mais agréable.
Cépages : 100% Gamay
Accord mets/vins : viandes rouges, fromages.
Température de service : 15-16°C Durée de garde : 5 à 6 ans
Beaujolais Rouge 2017 - Vieilles Vignes - Médaille d'argent Gilbert et Gaillard 2017
Dégustation :
Robe pourpre intense, reflets violines. Nez plaisant mêlant fruits rouges et noirs. Bouche nette, fraîche, souple,
quelques épices viennent rejoindre le fruit puis une présence végétale bien dosée, style aimable et accessible de bonne
facture.
Cépages : 100% Gamay
Accord mets/vins : charcuteries, viandes rouge et fromages affinés.
Température de service : 15-16°C Durée de garde : 5 à 6 ans
COTEAUX BOURGUIGNONS 2016
Dégustation : Belle robe rubis. Le nez est puissant et épicé. La bouche est ronde avec des saveurs suaves (épices, cuir,…).Une belle typicité pour cette cuvée.
Cépages : 100% Gamay
Accord mets/vins : viandes blanches et volailles
Température de service : 16-17°C
Durée de garde : 5 à 6 ans
BOURGOGNE BLANC
Dégustation : Belle robe jaune pâle. Le nez présente des arômes de fruits blancs avec une belle fraîcheur. La bouche est élégante avec un bel équilibre.
Cépages : 100% Chardonnay
Accord mets/vins : apéritif et poissons à la plancha.
Température de service : 12-14°C
Durée de garde : 4 à 5 ans